dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

JAGAFEST`09-теры выпустили заказную статью в СМИ

Вот ссылка: http://mk.ru/highlife/publications/322197.html они хотят этой новостью приглушить скандал который взбударажил блогосферу.
Вот что пишут:
Но действительность опровергла претензии интернет-истериков: 17 июля прямо на входе на «Арт-стрелку» был выставлен суровый фейс-контроль, который не пропускал внутрь гостей «подшофе». Желающих пронести с собой заготовленные емкости с напитками, охрана вежливо просила либо выбросить алкоголь в заготовленные мусорные пакеты, либо покинуть вход и не задерживать более сознательных желающих. Очередь же растянулась далеко по набережной, практически до Патриаршего моста. На самом празднике «Ягуар», безусловно, был – но в своей безалкогольной ипостаси.

Кто был там, хочу увидеть подробнее и опровергнуть эту информацию, это во-первых.
А во-вторых все производители алкогольной продукции дабы сбыть ее и обогатиться будут проповедовать культурное употребление алкогольных напитков, не упоминая, что самые заядлые пьяницы начинали культурно. И что вся спившееся молодеж тоже начинала культурно пить и что из этого выходило: http://dimoheha.livejournal.com/91280.html

Subscribe

  • Вертолетные деньги

    Вертолетные деньги (раздача денег населению государством) нужны только для того, чтобы заткнуть население о проблемах в рыночной экономике на данный…

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Кэшбэк и Сбер банк, и почему это на самом деле полный ноль?

    Самые невыгодные условия получения кэшбэка у Сбер банка (нужно дарить деньги сберу на протяжении 3-х месяцев, доказывая насколько ты олень, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments