dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Полный бред сивой кабылки: Саакашвили заявил, что The Wall Street Journal перед ним извинилась

 Теперь саакашвили метается, и что наговорил нахзвал это трудности перевода - неправильно они его поняли.
На самом деле, увлеченный жеванием красного галстука Саакашвили снова забылся и рассказал всю правду. Поспал, а когда его утром разбудил Барак Обама со словами: Ты че?! С гузду съехал?! 
Миша быстро к The Wall Street Journal, напишите что мол это не так. 

Возможно перед интервью The Wall Street Journal он нухнул коки, и его подопечные были слегка пьяны, что рассказал правду. Теперь все знают это, и то что он опровер - мало что меняет.

Рейтинг Барака Обамы упал на 60%, так пишет утренняя газета Metro, жители США наконец-то поняли что он полный балабол, т.е. много много красивых слов и никаких действий.

Я был проитив того что он приехал в Москву, и против решения премьера и предидента РФ о сотрудничестве с США. Я только против и за то, чтобы сотрудничать с Азией, Ираном и Северной Кореей. А можно и с Китаем и сделать новую международную валюту для международной торговли.

так что вот такие у меня мысли по повобу Барака хуссейна Обамы.
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments