dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

5-я годовщина свадьбы, немного фотографий

Итак, прошло теперь первые 5-ть лет совместной моей жизни с моей женой. Пережили многое, были не раз трудные дни, доходило до того, что я думал чем заплатить за квартиру, так как не было денег. Но, однако не нуждались, хотя критические ситуации были.

Итак, за 5 лет у меня полностью сменился круг общения. Те, кто я думал мои друзья, не оказались ими вовсе, а те, кого я встретил позже или начал с ними общаться - наоборот, стали друзьями.

Казалось бы, вот, свадьба, вот мои друзья, но однако друзьями сразу не становится никто. После переезда на постоянное место жительства в Москву и работу в ней в июле 2006 года, я уже познакомился со своей будущей женой в августе 2006 года. Не спешил, ага) Ну так, это, ну ладно))

Фотография 2007 года 18 мая:


В итоге, когда я женился 14 июня 2008 года, я работал на одной работе, когда начался кризис, уволился и устроился на другую работу в день своего увольнения и проработал там до марта 2010 года. С марта 2010 года я работал самостоятельно, и достаточно хорошо, хотя да, были недочеты.
Теперь с марта 2013 года я работаю в 3-й компании, я не успеваю иногда жить в будние дни, т.к. работаю на работе, прихожу домой и снова работаю, но зато выходные стали намного интереснее.

Круг общения снова изменился. Остались только те, кто стал реально другом и добавились новые люди в моей жизни.

Получается, что за 5 лет у меня было сменено 3 круга общения! Но друзья, хоть их и по пальцам сосчитать можно - остались. И из всего этого могу сказать одно: друзья познаются в товарно-денежных отношениях. Друзья не познаются в походах кино и кафе, не познаются в простом общении, не познаются в каких-то встречах... нет, для проверки дружбы - товарно-денежные отношения само то!

И да, после того, как я женился - я в основном общаюсь только с семейными, одиночки либо женились, либо перестал я с ними общаться вовсе! Однако один друг у меня остался... стааарый друг, с которым я познакомился в 2004 году в Москве, он женился и живет правда в Брянской области, однако я иногда заезжаю к нему в гости. Пора бы снова заехать в Беларусь и снова посидеть и попить чайку!

Время идет, я на фотографиях меняюсь))
Роспись в ЗАГСе, 6 июня 2008 года (за неделю до свадьбы расписались уже):

А это сразу после росписи мы пошли толпой в Шоколадницу, где мы с друзьями посидели и отметили:


И вот, сама свадьба, 14 июня 2008 года! Гуляли скромно, было всего 53 человека и все пришли! Что у нас в Москве совсем редкость - пришли все приглашенные!



И вот, прошло 5 лет, я решил уже пригласить своего друга с женой на свое пятилетие свадьбы, ну как бы, чтобы не так сильно просто было - в ресторане Пушкинъ отметили этот день!

Ну что, не утомил я вас своим рассказиком? А ты кто читатель?!

4-я годовщина свадьбы. Немного фото.
4-я годовщина свадьбы
Как гуляли первую годовщину: Поход в Московский зоопарк и как мы ужинали.
Вторая годовщина свадьбы запомнилась походом в еврейский ресторан.
Третью годовщину не помню как отмечали, и вообще - отмечали ли мы ее(( Ибо была сломана машина, и мы сильно потратились на ее ремонт...
Tags: годовщина росписи, годовщина свадьбы, ресторан кафе пушкин, семейные ценности, семья
Subscribe

  • 33 годика, Дима.

    Да, сегодня 4 сентября мне исполнилось 33 года. Возраст Иисуса Христа, теперь можно и на крест идти. Некоторые говорят что годы летят, у меня же…

  • Дарина и шарики

  • Годовщина свадьбы. теперь она Фаянсовая...

    Надо посуду срочно всю посуду разбивать сейчас! Но проблема в том, что мы покупали посуду из стекла, а не фарфора... Что делать то теперь?!! Короче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • 33 годика, Дима.

    Да, сегодня 4 сентября мне исполнилось 33 года. Возраст Иисуса Христа, теперь можно и на крест идти. Некоторые говорят что годы летят, у меня же…

  • Дарина и шарики

  • Годовщина свадьбы. теперь она Фаянсовая...

    Надо посуду срочно всю посуду разбивать сейчас! Но проблема в том, что мы покупали посуду из стекла, а не фарфора... Что делать то теперь?!! Короче…