dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Еще один дизайн сайта

Да, если кто не в курсе, если с сайтом все плохо - я его дорабатываю (сайт отеля Ольхон, дизайн-бюро Деко-Мезон), если все просто отвратительно - я его делаю заново (сайт компании по продаже полуприцепов и спецтехники). Ну а так же самый последний что я зарубил - по причине переориентации замороженного проекта Бизнес-перспектива.
_______________________________________________________________________________
Теперь дошли мои руки до проекта, в который я вкладываю свои личные средства и силы ради достижения прибыли с каждой сделки: Городской залоговый центр http://gorzalog.ru/

Ребятам сделали шаблонный сайт и выставили счет за его рекламу и продвижение за 1-й месяц на 225000 рублей (контекстная реклама в директе и в адвордсе). После анализа расходов по директу я недосчитался 47500 рублей и около 12000 рублей только за 1 месяц, не говоря о том, что они закупили кучу ссылок через биржу ссылок в первый же месяц.

Мое мнение: сайт не удовлетворяет потребностям, шаблонный и не показывает всю серьезность компании - он плохой как по дизайну и структуре, так и по контенту и информации на нем вместе с формой заявки.

Дизайн сайта

Вот оценивайте шаблонный дизайн за 10$!


Это яркий пример того, как нельзя делать сайты.

Отзывы на сайте о компании

В особенности меня раздражают ненастоящие отзывы:


В этот отзыв возможно поверит Зинаида Петровна из "Сериальный TRENDец", но не человек, которому отказали все банки и деньги нужны прямо сейчас и никак нельзя иначе и при том, под большой ежедневный процент, при невыплате которого лишаешься квартиры или автомобиля! И знаете сколько? От 3% (почти никто не дает), до 5% в МЕСЯЦ!!! Автор текста не знает что предлагает данная компания!
Из описания отзыва, я делаю вывод, что женщина взявшая деньги под залог своей дачи и при том, что всю жизнь работала в детском садике и жила на маленькую зарплату... ПРОГОРЕЛА! Почему? Да вот не верю, что воспитатель проработавший всю жизнь в детском саду воспитателем вложит не малые деньги в бизнес! Вот такой вот отзыв.

Ну вот еще трэшака на выходные:


Неправильный контент

Идем дальше, вот это все надо запрещать от индексации - это бесполезный контент с иконками клипартовскими не внушает доверия нисколько. Для продвижения он только вредит:

Тексты на сайте не отображают действительность, писал их человек ничего не знающий в бизнесе услуг выдачи наличных денег под залог. Отличие их от банка в том, что не разбираются что и как, кто и куда, не нужно долго и нудно таскать бумажки и т.д., зато быстро и налом!
Услуги срочного выкупа меня так удручили... это же основное что надо делать! НАДО ВЫКУПАТЬ И СРАЗУ ПРОДАВАТЬ!!! - это максимальная прибыль с этого, а там так написано, буд-то эта компания чуть ли не единственная на рынке!

Контакты

Вершина убожества! ФОРМОЧКУ ЗАПОЛНЯТЬ!!!


Итог

Бензопила, топор, лом... и выкидываем сайт. Делаем новый.
Чтобы начать делать - нужно краткое ТЗ конечно! Ну вот как-то так стандартненько я представлял себе сайт.. с выпадающим меню, хотя я это ненавижу:

Дизайнер решил, что мое ТЗ это не живое, те сайты, которые нравятся моим партнерам его вообще не устроило, и он предложил вот это:

Я: "ЖИГУЛИ НА ФОНЕ САЙТА ПОД ВЫКУП И ВЫДАЧУ ЗАЛОГА? Дизайнер!!! Ты что, издеваешься?"
Дизайнер: "Все, что я видел это кал, что нравится твоим партнерам тоже кал... короче, вот то было на главную страницу с новостями (один фиг главную раскручивать не будем), внутряк будет выглядеть вот так"


Посоветовался с партнерами - решили самостоятельно ставить любые картинки, какие нам надо под каждый раздел, и принимать такой вот совсем-совсем буржуйский дизайн сайта:


HomePreview_rsrv
Никаких выпадающих меню, остальное дорабатывай сам, как говорится, дизайнер дал идею, воплотил ее - развивать? Флаг тебе в руки!!!

Цена вопроса дизайна: 5000 рублей.
Срок выполнения: 3 дня и 2 ночи.
_________________________________________________________
А Вы готовы быть инвестором, делать все то, чтобы в итоге компания получала прибыль и соответственно и вы на постоянной основе?
Tags: бизнес эксперимент, дизайн сайта, изготовление сайтов, как потратить с толком свои деньги, разработка сайтов
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments