dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Жесть как она есть - врачи и бомжи

Смотрел только что репортаж, как врачи лечат и кормят московских бомжей: http://drugoi.livejournal.com/2996499.html
После увиденного понял, что я никогда не смог бы быть врачем. 
Купил сегодня новый журнал Русский Репортер, так вот там читатель жалуется на то, что за 20 лет было создано поколение циников, которые, кроме офисной работы и легких денег, ни к чему не стремятся. 

А что я могу добавить к этому негодующему человеку? То, что наши родители, а вернее он сам в то время когда нужно было воспитывать и наставлять своих детей - они занимались тем, что работали, работали и работали.
В итоге я оказался не воспитанный и живу на то, что сам зарабатываю. Родители никак не помогли мне встать на ноги - все самостоятельно, а о квартире или доме и речи не может быть. 
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments