dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про образование в России.

В пятницу мне позвонили на мой мобильный телефон и сказали, что мою анкету нашли на сайте hh.ru и на ней не указано, что у меня есть высшее образование. Предложили мне его получить, мол - надо же! На что я им ответил, что высшее образование в России в таком виде, в какой оно сейчас есть - это просто ничто и ничтожество, почему? Потмоу что знаний оно не дает уже. И мне не нужна корочка для того, чтобы устроиться на работу и все.

Образование в России становится не самым главным в жизни. Важно то, что ты умеешь на самом деле.
Миф о том, что без в/о тебя никто не возьмет на работу сделали те, кто его то и продает. Ты можешь выучиться в ПТУ, а в реальности зарабатывать больше, чем у разного рода юристов и прочих белых воротничков.
Subscribe

  • Сок

    Ангелина: папа, я пить хочу. Я: налить воды? (странно, сама же может) Ангелина: нет, СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА! Я: ну пошли делать сок! Поставил…

  • Рука и сыроварение.

    Боли после ушиба ладони в суставе почти не осталось, кручу верчу куда захочу (немного есть боль), сегодня сварил сыра из 560 кг молока. Все…

  • Мечты

    Я: может игра для маленьких детей тебе хватит и попробуешь программу для взрослых, где чем сильнее давишь на карандаш, тем толще линии рисуются и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments