dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Техническое задание и Сколько ты стоишь?

С меня начали требовать техническое задание к сайту, хотя я уже нарисовал каким примерно будет сайт (эскиз с помощью блоков и обозначений). 
Далее на меня начали наезжать на то, что 20000 рублей за сайт - это дорого при оптовой цене, и я даже не стремлюсь писать длинное техническое задание.

Я начал рыскать в интернете. Нашел статью: сколько ты стоишь? и понял, что цена за сайт, который делаю я оптом - нормальная, т.к. я так оценил себя и свою работу. Изначально я требовал 25000 рублей, потом за опт 22500 за 1 сайт, но меня гнули до 20000 рублей, что я немного расстроился, потом нет. Т.к. 20000 рублей, и делать подобные сайты, и даж по навигации похожие - так что я берусь за такую стоимость создания сайта.

О техническом задании по созданию сайта я мало чего представляю. Я всегда встречался с клиентом, исписывал кучу бумажек, спорили, общались и приходили к одному мнению, рисовали и я принимался за работу. Здесь же с меня требуют ограниченные рамки ТЗ, которое я пока мало себе представляю. Как я изначально нарисовал структуру сайта по блокам (страница примерная без дизайна - схематическая), так я со своим начальником и принял. 

Не в тему: сколько стоит видеосъемка свадьбы? Можно найти и дешевле, но мои услуги от 12000 рублей и до 30000 рублей (в зависимости от выбранного пакета видеосъемки)
Да, кто-то ищет в Москве видеосъемку и за 5-8 тыс рублей, но моя цена ограничена потому, что я знаю сколько я стою. Если у меня будет ТВЧ камера и я буду снимать в ТВЧ и отдавать видео на дисках blu-ray, то моя цена будет стоить от 30000 рублей за базовый пакет, а самый дорогой - 100 000 рублей. Вы скажите дорого? Нет, это не дорого, это моя цена, и я знаю сколько я стою. Так что не нужно мне указывать сколько я стою, я знаю сколько стою и не буду прогибаться.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments