dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Открытие ООО в своем родном городе

Вчера вечером позвонили мне и сказали, что надо поменять в заявке и в уставе, +еще одной бумаге адрес регистрации ООО, т.к. когда я заверил в начале - регистрировал на жилой адрес, но это запрещено. Попросили утром прийти. Пришел, дали все док-ты, я все изменил, сдал.

Когда искал, где бы это еще мне поменять, сотрудник налоговой звонила со своего личного телефона и говорила, куда можно сходить и сама пыталась мне помочь сделать все быстрее, т.к. сегодня короткий день и нотариусы многие позакрывались.

Это я к чему, открыть компанию в глубинке - тебе помогают сами налоговики, и если нашли ошибку - звонят и говорят где ты допустил ошибку.

И да, мой офис проверяла уже выездная комиссия)) Пришлось писать пояснительную, почему меня там не было и там не оборудовано рабочее место техникой. Во как!!!

Мне неоднократно говорили, что я самостоятельно не смогу открыть ООО, не то что ИП. Этот миф развенчан мною. Его придумали компании, специализирующиеся на открытии ООО и ИП.

А проверка такая доскональная потому, что начата глобальная борьба с фирмами-однодневками в России. Во как!
И последнее: налоговики все пожелали удачи и пошли на встречу мне, чтобы я все сделал быстро.
Tags: налоговая, открытие компании
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments