dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Цитрамон и глюконат кальция и прочие таблетки - ЗЛО.

Почему?
1. Химия она и в африке химия. Усвоение химии минимальное.
2. Вреда больше, чем пользы. Если вы пьете таблетки от головы или для профилактики - они были сделаны только для одного - заработать с Вас денег.
3. Мы едим не настоящую еду, ибо ее делают так, чтобы была максимальная выгода. А если не получается - уменьшают объем и вес. Поэтому в бутылке молока 900 мл, а с кефиром вообще байда: плотность кефира составляет 1031 кг/куб. м. Получается, что 500 граммов — это всего лишь 481 мл. Поэтому на бутылках и упаковках кефира пишут в ГРАММАХ. Почему это делают? Натуральные продукты испоганить невозможно, уменьшают вес и объем, а продают по цене за килограмм и литр.
4. Если мы едим не настоящую еду - мы начинаем заболевать. Если мы начинаем болеть - мы начинаем покупать таблетки, чтобы лечиться.

Итог: фармацевтика зло. и ОНИ ПО ХОДУ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЗА ОДНО - надо сделать как можно говенее продукты, чтобы народ начал болеть.

И вот еще, если у вас грипп, что угодно делайте - вы все равно будете болеть и лежать 3 дня, а болезнь будет длиться 7 дней.
Простудились? плохо? Нужно найти домашнюю курицу и сделать из нее бульон - 3 часа на оооочень медленном огне варить, чтобы не закипала, и потом его пью. Все. Таблетки так не действует, как куриный бульон! Последние 2 года я так и лечусь.

Так что, жрете таблетки? Жрите дальше. Я же буду стараться нормально питаться и не болеть. А уж если заболел - правильно лечиться.
Tags: зло, немного про еду
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments