dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Жанне Фриске собрали 50 тонн бабла

Но если человек болен раком, то он болен раком. Никто не знает что и какой степени у нее болезнь, но народ массово решил собрать 50 миллионов рублей на ее лечение!
А что в итоге? Я не думаю, что на лечение требуется такое количество денег, итог один - смерть. Или просто удаление органов и установка донорских (а донорские органы извлекаются из еще ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА). Стив Джобс не смог обмануть смерть, но прожил за чей-то счет еще немного.

Я думаю проблема в другом - откуда рак берется. А берется он от неправильного питания, употребления в пищу ГМО продуктов и дрожжевого хлеба, который является ГМО продукцией на самом деле.

Короче, о чем я, деньги не спасают. О Жанне Фриске я впервые узнал из фильма О чем говорят мужчины, и больше не слышал.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments