dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про Украину, майдан и прочую ерись

Печально, что Янукович выпускает из тюрьмы смерть с косой (многие не знают, что она в реальности натворила, так вот - она реально должна отсидеть в тюрьме), сдал свой Беркут, подписал кучу барахла и в итоге - мы теряем Украину.

С хохлами-фрилансерами работать нельзя - они хотят тебя кинуть и обмануть всегда. Это было проверено мною и лично меня они кидали уже не первый раз.
Теперь второе - украинцы сами во всем виноваты сами. Какой народ - такой и президент. Он брал плюшки из Европы и из России, но бесконечно длиться это не могло. Надо за все платить, а не бесплатно все забирать - результат: майдауны, которые убивали сами своих же.
Третье - единственным решением было - взять и нафиг всех пострелять в ноябре-декабре еще, как это сделали в Китае в конце 80-х. 100 чел мяса и все спокойно.

Я не силен в политике, но хохлы отличаются от русских тем, что они всегда не хотят нормально работать, а хотят всегда ничего не делать и жрать, и срать.

Тут проблема целой нации - пусть там поставят очередного президента болвана, изгонят русское население, ОТДАДУТ ГАДЫ КРЫМ ОБРАТНО, и валят в свою гей-европу. Посмотрим, как им будет житься в другом мире, пусть подписывают соглашение с ЕС, и пусть дальше бьют друг другу морду.

Это все мое мнение, все идиоты и сторонники майдаунов пусть идут лесом.
Tags: политика, украина, хохлы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments