dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Разговорился с водителем маршрутки

Сел в пустую маршрутку спереди около водителя, немного пошутил, что мол - вот вы ездите по выделенке легко так, а нам обычным автовладельцам сиди в пробке. Немного начал он спрашивать, что там на Украине творится сейчас, я немного сказал, что да как. Он говорит: "У нас 70% в автоколонне работает украинцев, так вот, они сейчас сидят и ждут - если будет введено визовая система этим новым правительсвом майданутых - им придется собрать вещи и катить к себе на Украину."
Получается, что если майданутые берут и вступают в ЕС - они начинают сосать пи... .ну короче будут ехать якобы в европу работать, только вот проблема - ЕС отменять визы то не собирается. Так что, они будут сосать лапу сидя дома на Украине.

Вот такое мнение водителя московской маршрутки. И да, у нас не все азеры и грузины, таджики, узбеки работают водителями маршруток и автобусов. За рулем автобуса далеко не москвичи сидят.
Subscribe

  • Все еще читаете мой бложже?

    Дааа... зашел я на главную жж в рейтинги, а там день сурка реальный уже: керченский мост, ДНР, ЛНР, извращенцы о любви, Сергей Доля пытается сделать…

  • Почему падает цена на нефть? Диванные новости

    Сегодня вечером на дне рождении одного из друзей разбирали тему: почему падает цена на нефть? Дано: США, страна которая потребляет 30% всей…

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments