dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Разговорился с водителем маршрутки

Сел в пустую маршрутку спереди около водителя, немного пошутил, что мол - вот вы ездите по выделенке легко так, а нам обычным автовладельцам сиди в пробке. Немного начал он спрашивать, что там на Украине творится сейчас, я немного сказал, что да как. Он говорит: "У нас 70% в автоколонне работает украинцев, так вот, они сейчас сидят и ждут - если будет введено визовая система этим новым правительсвом майданутых - им придется собрать вещи и катить к себе на Украину."
Получается, что если майданутые берут и вступают в ЕС - они начинают сосать пи... .ну короче будут ехать якобы в европу работать, только вот проблема - ЕС отменять визы то не собирается. Так что, они будут сосать лапу сидя дома на Украине.

Вот такое мнение водителя московской маршрутки. И да, у нас не все азеры и грузины, таджики, узбеки работают водителями маршруток и автобусов. За рулем автобуса далеко не москвичи сидят.
Subscribe

  • Воспаление почек, Пиелонефрит или...

    У меня постоянно синяки под глазами бывают, когда я уставший, а уставший я часто. В основном всегда. Не я такой, жизнь такая ИПэшная. И вот, жена со…

  • Позвоночник

    Тут такое дело, жена начала ходить к массажистке на дому, якобы спина болит и все дела, раз в году её прихватывает и так на протяжении уже 13 лет,…

  • Спина, часть 3, заключительная

    Итак, скажу сразу, позвонок почти вставлен. 1 массажист - пили делать МТР, 1 соломка сыра 100 грамм 2 костоправ, посмотрел, потрогал, помял,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments