dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Прости меня, Дима

Оригинал взят у xoxothuk в Прости меня, Дима
Данный пост прошу считать официальным извинением и рекламой вкусных адыгейских сыров пока неизвестной крупной российской компании "..." (название пока в секрете. Лучше помолчу, чтобы опять не извиняться.

Итак, я был в гостях у dimoheha и стал официальным дегустатором натурального адыгейского сыра.

Когда то раньше я поругал саму суть сердцевины понимания смысла идеи продажи этих сыров, чем вызвал праведный гнев Димохехи, чудом избежав гибели.

Теперь появилась возможность исправить прежние ошибки.

По ходу получил выговор за несанкционированную похвалу не рожденной девочки и блеснул умом о знании планиметрии.

Итак, теперь сам сыр.



Сыр очень вкусный. Особенно тот, который с перцем. но нас перцем не проймешь и я вел браваду о том, что перца там мало, хотя рот горел уже.

Итак, если увидите ы продаже сыр с брендом, о котором нельзя говорить, то покупайте не задумываясь. Особенно белый круглый. Он тает во рту.

Спасибо за участие в разговоре хозяина дома и сыра Димохехи, хозяйки Юлии, Тимофею и неизвестной мне девченке, которая так и не показалась.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments