dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Бенни Хинн - лжепророк и мошенник

я пристально читал новости на инвиктори.орг и не посчитал нужным публиковать это на протестанте. Мне показалось это каким-то странным, нереальным. Вот еще новость: http://news.invictory.org/issue24364.html - не зря я подозреваю администраторов инвиктори.орг в том, что у них мозги набикрень сдвинулись.
Я больше верю Андреасу Патцу, который написал Бенни Хинн: помазанник Божий или мошенник? И посмотрел видео, ссылку на которое он дал.
Да, Бенни Хинн - лжепророк. И пастор Александр Володин, церковь «Благая Весть», Днепропетровск - не знает что он натворил.

Почему Украинцы ерепенятся и попадают в разные аферы, в том числе которые делают и христиане. Достаточно вспомнить Сандея Аделаджу со своим Кингз Кэпитал. 
По поводу финансов: мой пастор в Курганинске взял кредит на большую сумму и вложил ее в один фонд (типа максвелл). Когда я был у него зимой в декабре 2007 года, он сказал мне об этом, но предупредил - все получится, заработаю - будет иметь смысл вкладывать в эти инвестиционные фонды, нет - не буду тянуть. Что ж, теперь он работает на банк. А Александр Бабич рассказал мне что доходность от инвестиционных фондов начала падать еще в 2007 году - он тогда забрал деньги и купил землю, чем самым и сохранил их. Так что нужно было думать еще в 2007 году - экономика тогда надувалась, но уже была больной. 

Думайте, прежде чем давать кому-то деньги, может это афера. 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments